国家开放大学学生2023年1月期末考试补考报名定于10月17日至10月21日进行,请同学们互相转告并按时报名,逾期不接受报名...">
|
您所在的位置: 首页>教学教务>教务资讯
教务资讯

国家开放大学学生2023年1月期末考试补考报名通知

来源:本网发表日期:2022-10-14 09:45:00

国家开放大学学生2023年1月期末考试补考报名定于10月17日至10月21日进行,请同学们互相转告并按时报名,逾期不接受报名。按国家开放大学规定,未报名补考者不得参加期末补考课程考试。现将有关本次补考(往学期不及格课程)报名事项通知如下:

1.适用年级2015级(春季)至2022级(春季)所有专科和本科需补考的学生

2.补考报名时间2022年10月17日至10月21日,共5天,逾期不接受报名。

3.补考报名形式

1)登陆手机APP(韶关开放大学在线学习服务系统)办理补考报名

2)学校教务科现场办理补考报名:2022年10月17日至10月21日(白天正常上班时间)。

4.咨询电话8775451(教务科叶老师)

5.学校APP补考报名操作步骤(原已下载安装APP了的就不用重新安装)。

 第一步:使用安卓或苹果的手机,通过扫描登陆界面中的二维码进行APP安装。如图所示。

 

 

第二步:登陆

在手机上打开APP,用学号进行登陆,如图所示。

 

第三步:点击“报考”

 

 

第四步:点击需要补考科目的“预报考”就完成报考。