各位学员:
  根据我校招生工作的安排,2022春季寒假期间继续教育科招生工作时间的具体安排如下:2022年1月21日—27日...">
|
您所在的位置: 首页>招生培训>招生信息
招生信息

韶关开放大学寒假期间有关招生工作时间安排的通知

来源:本网发表日期:2022-01-21 09:24:00

各位学员:

  根据我校招生工作的安排,2022春季寒假期间继续教育科招生工作时间的具体安排如下:2022121日—27日,27日—31日正常上班(含周六、日),接受现场报名。线上远程报名则可随时报名(报名方式请关注韶关开放大学微信公众号)。

  我校今年春级学历教育招生有

  开放大学专业包括专科:行政管理、大数据与会计、社会工作、学前教育、计算机网络技术、工商企业管理、法律事务、建设工程管理等。

  本科:行政管理、会计学、工商管理、社会工作、法学、计算机科学与技术等。

  奥鹏教育专业包括工科类及师范类等多个专业,具体的招生专业及报名方式可登陆我校网站或微信公众号进行咨询、了解。

  另外,由于教育路西线改造,学员如需到学校现场报名及咨询,请绕道往韶关市第五中学方向前往学校四号楼一楼继续教育科了解、咨询。

  欢迎报读韶关开放大学!

特此通知

                                                                 韶关开放大学继续教育科

                                                                     2022121